Общие положения, конфиденциальность и защита информации.

Общие положения:

Сайт - https://www.bestsmoothjazz.ru

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://www.bestsmoothjazz.ru

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения.

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При оформлении подписки на новости Сайта с помощью формы 'Подписаться на рассылку', при оформлении запроса на Сайте с использованием формы на странице https://www.bestsmoothjazz.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты.

Оформления подписку на новости Сайта с помощью формы 'Подписаться на рассылку', оформляя запрос на Сайте с использованием формы на странице https://www.bestsmoothjazz.ru, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается с условиями настоящей Публичной оферты и она вступает в силу.

Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку Сайтом в рамках настоящей Публичной оферты.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

Сайт не передает данные Посетителя Сайта/Пользователя третьим лицам.

Сайт не сохраняет персональные данные(имя) Посетителя Сайта/Пользователя, которые Посетитель Сайта/Пользователь оставляет при заполнении формы и не несет ответственности за содержание сообщения Посетителя Сайта/Пользователя. Сообщение Посетителя Сайта/Пользователя, отправленное Сайту с помощью формы публикуется после их проверки Сайтом.

Сообщения Посетителя Сайта/Пользователя, отправленное Сайту и сообщения Посетителя Сайта/Пользователя, отправленное Сайту с помощью формы на странице https://www.bestsmoothjazz.ru/contact-us хранится не более 30 календарных дней и автоматически удаляется вместе со всеми персональными данными Посетителя Сайта/Пользователя, если таковые имеются в базе данных Сайта.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем перехода по ссылке "Отписаться", которая предоставляется Посетителю Сайта/Пользователю в каждом электронном сообщении (email) от Сайта. В этом случае персональные данные Посетителя Сайта/Пользователя немедленно автоматически удаляются из базы данных подписчиков Сайта.

Посетитель Сайта/Пользователь может обратиться к Сайту с помощью формы обратной связи на странице https://www.bestsmoothjazz.ru/contact-us с просьбой об удалении его(её) персональных данных, предоставленных Сайту. Данные будут немедленно удалены, Посетитель Сайта/Пользователь получит соответствующее уведомление по электронной почте(email).

Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель сайта/ Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies Сайтом для целей формирования статистики.

Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://www.bestsmoothjazz.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Пользователем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

Up button